Русь Изначальная

             Спит Земля и не буди,          
             Отдыхает она.
             Весной хлеба родит,
             Лишь бросай семена.

Смотри сынок на эти реки,
Снега, озёра подо льдом,
Здесь обитают души предков,
Здесь наш с тобой родимый дом.

А Чтобы землю защищать,
Родную, русскую, живую,
Нам надо воинов собрать,
Заставу ставить боевую.

Храним обычаи отцов,
Богов заветы, и предания.
И вечный сон в тени лесов,
И трав ведические знания.

И шелест злаков на полях,
И топот наших лошадей.
Леса, лодьи на берегах,
Где Полон невод окуней.

Здесь наше всё, дружиной Перуна,
Мы сила Рода, сила русской речи.
И меч, и щит её, грядёт война.
Все братья мы и воины для сечи.

Отец Огонь, ты всем бойцам боец,
Всем русским ты огонь неугасимый.
Ты в сердце русском каждому Отец,
Наш русский дух с тобой непобедимый.

Поля, Луга, Леса сошлись в бою,
Со степью бесконечной и бескрайней.
Река печально пела песнь свою,
А Небо плакало в озёра зазеркалья.

Эй кони быстрые, эй табуны, стада,
Вы реки чистые и сосны во бору,
Свистела, слышал я, хазарская стрела,
Из-за кустов сегодня поутру.

Вы Духи, Божичи, Сварог и Род велик,
Как Нежность материнская, как свадьбы,
В ночи растаял петушиный крик,
Молиться и ковать, не воевать бы.

И Пашня, Хлеб и жито с просом тут.
 И кровавый туман краснотала,
Сколько ж русских  сегодня умрут,
Что держали мечи из Орала.


Но сделали всё, чтобы тот из хазар,
Который вернулся в родимую степь,
Запомнил бы сам и другим рассказал,
Где  Русь,  там  ликует хазарская смерть.

Запиши летописец рассказ,
На скрижалях на медных и лиственных.
Чтобы знали потомки про нас.
Не забыли, чтоб  русские Истины.


Рецензии
Вспомни, русский, откуда ты родом,
Вспомни тех, кто жизнь подарил,
Были мы всегда сильным народом...
Кто же дух твой теперь покорил?

Русь Изначалъная   30.11.2013 19:53     Заявить о нарушении
Покорили евреи и янки,
Убивают китайцы с афганом.
что ж ты Русь почернела от пьянки
Молодёжь отдала наркоманам...

Пшеничников Алекс   01.12.2013 20:53   Заявить о нарушении
про молодежь не согласен :) данные устаревают Ваши :)

Воронин Александр Викторович   05.12.2013 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.