Неудачный сезон

Биатлонный закончен сезон,
И пора подвести нам итог,
Неудачный, похоже, был он,
Но старался каждый, как мог.

Скажу девушкам не раскисать,
А только крепче сжать кулаки,
Никто не смеет вас осуждать,
Ну а ругать, лишь одни дураки.

Соперницы были сегодня сильней,
Но это не должно расслаблять,
А стрелять стараться точней,
Своих позиций им не сдавать.

Не победили, конечно, жаль,
Только это совсем не беда,
Прогоните из сердца печаль,
За вас страстно болеем всегда.

Вы забудьте всех горечь потерь,
Ведь победа, она рядом, близка,
Не открыта пока эта дверь,
Но она откроется, наверняка.

И победа, как праздник придет,
Радостью вновь глаза заблестят,
У вас на ресницах растает лед,
Крики: - Браво!- вверх полетят.

Улыбки будут на лицах гореть
Гордо будем все их наблюдать,
Только сильно нужно хотеть,
И немножко еще подождать.

             10.03.2013г.


Рецензии