Обнаженность

  К ДИАЛОГУ

 Тысячелетний платья шорох
 Дошел из глубины веков,
 Но там же и одежды ворох
 Искусство сбросило покров-

 Да Винчи, Рафаэль и Рубенс
 Грудь восхваляли на холсте
 А как во всю трубили трубы
 Гимн обнаженной красоте!!!

 Волнующе прелестны кисти
 Полотен Рембранта, Рени.
 Не приходило даже в мыслях,
 Что пошло смотрятся они.

 Грудь, обнаженная Венеры-
 У Ботичелли и Буше.
 А, тело, поза, а манеры!!!
 Нет смысла говорить уже.

 Кто порицанием  осудит
 Рожденье жизни?-В наготе..
 И стар и млад себя погубит,
 Бродя в кромешной темноте.

 Любовь свята и откровенна
 Для тел и душ, как ни крути.
 Она же в мире вожделенна.
 Познав ее, не дай уйти.
 
 


       ДИАЛОГ

Виктор
  ПРОИЗВЕДЕНИЕ "СТРАСТЬ"
Одежда на пол полетела с свистом,
Горячие тела в клубок переплелись,
Прикроем голость мысли банным листом,
Когда с тобою мы в единое слились...

Тебя целую, от восторга млея,
Ты вся дрожишь, с тобой дрожу и я,
Мы замерли на миг, от нежности немея,
Ты шепчешь в ухо мне:"Твоя, твоя, твоя..."

Горячее тепло, вдруг растеклось по телу,
Дыханье словно хрип, а сердце рвется ввысь,
Твоя девичья грудь мАнит меня не в меру,
Мы на вершину счастья с тобою вознеслись...

Илона
зачем такие картинки выкладывать? немного неприятно на таком сайте смотреть на голую женскую грудь...

Виктор
Не понимаю, чем Вас обидела женская грудь... Но картинку я подбирал соответственно текста... Теперь возможно изменится смысл. Но, лично для Вас, Илона, я эту картинку убрал... Не хочу видеть негатива на своей странице...

Илона

просто не тот сайт для выставления голых грудей, и выбрали бы тему эротических стихов-там более менее можно. Поймите, тут дети сидят, бабушки сидят...почтенные мужчины и женщины сидят..не только молодежь, как я...Лично знаю Неллю, которая сидит тут , а ей едва 15 исполнилось! и знаю ..., которой больше 50...

Виктор
И Неллю, и женщине, которой 50, темы любви никогда не трогали?А Вам Илона, я желаю нежности и любви! И не просто за ширмой изысканной девственности, а настоящей и полноценной!


Рецензии