От топота копыт

От топота копыт,
От скрежета зубов
Горох полетит
В стены домов.

От топота копыт,
На радость людей
Бисер летит
В стадо свиней.

Под топотом копыт,
Пряча слова
Тихо звенит
Весною трава.

Чёрные дыры
Сияют в темноте
Без знанья метафизики
Не будешь на Луне.
11-12.03.2013


Рецензии