Весеннее ОРЗ

Как море бушующих волн,
Чувства пылают внутри.
Эмоций сосуд давно полн,
Не хватает места в груди.

Диагноз врачи не ставят,
Не пишут в карте: «любовь».
На больное место надавят
И возьмут для анализа кровь.

Ты дальше продолжишь тупить,
Хронической станет болезнь.
Близким, друзьям всем своим
Будешь кричать: «Не лезь!»

Даже «Фервекс» не в силах
Исцелить духовную рану.
Не подорожник и не крапива
Не затянут душевную травму.

Как судьи приговор прозвучит:
«Смертельное заболеванье».
А ты, смирившись, поник,
Мечтая о минуте прощанья.


Рецензии