Вопросы вверх

Из вопросов глупых сшита сеть,
Я в сети барахтаюсь как сельдь.
Чтобы мне распутаться успеть,
ПОЧЕМУ, пожалуйста ответь:
Сжечь гораздо проще чем согреть,
Сделать шаг труднее чем лететь,
Умирать больней чем умереть.


Рецензии