Разжижение крови

Разжижение кровИ
Происходящее повсевместно, вырождение
Всего, что не спасли,
Всего, что утонуло в прегрешениях,
Из-за которых глобальное разжижение
Всеобщего мозга.
Он с нетерпимым жжением
Вытекает напрочь
Из человечества
Да в одиночества.
Остались отдельные-
Умные, немые.
И не слышит их благополучное большинство,
Закрывается холёной рукой,
Отвлекаясь на рекламы колдовство,
Человек забыл, кто такой.
Обесценены ценности порнографией,
Засвечены старые плёнки светлые,
Пустые мясные мешки скалятся,
С интернетом позабыв- что смертные.
Будто можно будет- что-то исправить,
Будто нам- как-нибудь хватит времени
Дойти до света, погашенным оставленного,
Покуда смерть не нависла над теменем.
Что видите в зеркале,
Что слышите в новостях?
Там всё для простейших уготовано,
Для скорейшего разжижения крови,
До полнейшего растворения мозга,
Разложения, вплоть до костного.
Человек не мельчает- сливается
В многоротую общую массу,
Что послушно, как стадо, спивается,
В унитаз сливая
то, что не в формате денежной кассы.
Комок сросшейся массы- серость.
На всё стадо одни глаза- слепость.
На всё стадо один корм- верят,
Что мы не обязаны вечности,
Что мы не обязаны беречь
И сохранять,
Различаться и процветать,
Развиваться.
На всё насрать,
Когда с детства чувствуешь вседозволенность
Гнить любым из предложенных способов,
Чтобы тобой было легко управлять-
Разжижение крови.
Ожирение сердца- на диване жвачку жевать,
Разложение мозга.
Массовый исход душ на помойку,
Чтоб пастухам засыпалось спокойно
На наворованном, честно отнятом,
С руками- в говне по самые локти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.