Песня Другая

Я тебя увидела с другой.
Шли в обнимку, что-то говорили.
Ты её похлопывал рукой,
а в другой держал букетик лилий.

Припев: Ох, ты, моя любовь. Сколько горя, зла,
        сколько слёз от трепетного счастья.
        И откуда ты, безумная, взялась,
        принесла с собою эти страсти?

А вчера ещё меня ласкал,
говорил, что надо пожениться.
Господи, какая же тоска,
может быть, всё это только снится.

Припев: Ох, ты, моя любовь. Сколько горя, зла,
        сколько слёз от трепетного счастья.
        И откуда ты, безумная взялась,
        принесла с собою эти страсти?

Не сомкнула глаз я до утра.
Слышу, кто-то в дверь мою стучится.
На пороге оба. "Вот, сестра.
Будет в нашем городе учиться".


Припев: Ох, ты, моя любовь. Сколько горя, зла,
        сколько слёз от трепетного счастья.
        И откуда ты, безумная, взялась,
        принесла с собою эти страсти?


Рецензии
Очень неплохо! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   12.03.2013 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   12.03.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.