Всё сбывается

Всё сбывается, как задумано,
Как записано, как загадано.
Точно вовремя – по сценарию,
Когда встанут планеты с лунами

Протянутся дороги струнами
Тем, кто верен мечтам и странствиям,
На допросах Судьбы с пристрастием –
Всеми фибрами, всеми думами.

Тем, кто верует, в час отчаянья:
По сценарию – ожидание.
И тогда, как глава кончается –
Что задумано, всё сбывается.
11.03.13


Рецензии