***

Куда же делся Бог? Я человек,
Такой, как вата – легкий и грязниться.
Замерзла боль, пока не тает снег
И счастье мне как будто снова снится.
Ресницы мне твои забыть не лень,
Но невозможно, просто не под силу.
Я милю за тобой несусь как тень,
Не засветив перед экраном спину.
Хочу с тобой под теплым одеялом,
Без музыки, под стонов перепевы
Сливаться в самом глупом из кошмаров,
О том, что слишком сильно я хотела.
Не нравиться, но улыбаться солнцем,
Наверное, огромная находка.
Я не надеюсь, что любовь проснется.
Все слишком быстро, но и в то же время робко.
Кто там, за дверью, дышит и скучает?
Тот, кто не имени, не фото не имеет.
Ворвется в мир, и жить собой заставит,
Ну а пока тревожить он не смеет.
Стоит и смотрит за стеной бетонной
Кричит, что больно делаю себе же
И о любви поет, о той, огромной,
Которая мне кажется несвежей.
Переросла, но знаю так же четко,
Что существуют разные границы.
И пусть сожженная до пепла моя глотка
Кричит так, как умеют только птицы.
Не смейся, ангел, ведь я все еще не верю,
Что нет тебя за временною дверью.


Рецензии