Наши города

В субботу в моем городе обещают дождь,
А в твоем он, кажется, льет каждый день.
От касаний рук твоих по моей коже - дрожь,
И от взглядов случайных на сердце светлей.

В моем городе с самого утра идет снег,
А в твоем? Расскажи мне скорей обо всем.
Чья душа совершила сегодня побег,
Кто смеется с тобой в городишке твоем.

Расскажи мне о том, кому веришь сейчас,
С кем ты пьешь, с кем в окно ты дымишь.
Для меня ты побольше найди теплых фраз,
И поведай, о чем ты с другими молчишь.

В субботу в моем городе обещают дождь,
А в твоем он, кажется, льет каждый день.
И я верю в тебя, в твою правду и ложь,
И в добро я, и в зло. В то, что станет теплей.

by Lol
12\03\13


Рецензии
Пусть обязательно всегда Вам будет тепло,Лолита).

Алексей Аримэль Герасименко   12.04.2013 03:26     Заявить о нарушении
и вам, обязательно!

Лолита Чернякова   12.04.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.