Муза

                В.Сл.
Муза не ходит в строЮ
И не дышит по-графику,
Приказы ей ни к чему,
И лимиты жёсткого трафика.

В эфире границ нет,-
Свобода рифмы и слова!
Когда отключен интернет,-
Мысль долетит до немОго!...
 


Рецензии