Весна

Теплые лучики!
Светлые лучики!
Как же люблю я весну!

Что же вы, лучики!
Странные лучики!
Где то сидите в плену?

Март наступил уже!
Март ведь обидится!
Солнце! Скорей выходи!

Любим мы лучики!
Ясные лучики!
Весна! Давай, приходи!


Рецензии