Поскольку я всего лишь силуэт

Поскольку я всего лишь силуэт
Летящий вдаль на крыльях сквозняка
Тебя не встречу я наверняка
А если да? Хотя наверно нет
А может быть ты тоже силуэт
Хоть пахнешь кровью и сжигающим теплом
Столкнемся временно, а что будет потом?
Ты человек, а я живой макет…


Рецензии
Не надо так о себе)
Всего Вам хорошего!

Оксана Нездийминога   12.03.2013 12:55     Заявить о нарушении