Время самореализоваться!

Эти бяки-сталиняки,
Коммуняки-сталиняки!
Тоже Библию читали
И украдкой воровали.

Сухофрукты воровали
И, дрожа, украдкой, крали.
Всё краснели, всё стеснялись,
Всё хозяина боялись!

А теперь? Другое дело!
Знать ворует очень смело!
Хватит сталиняк стесняться!
Время самореализоваться!

А иначе опоздаешь,
Конкурентам жир оставишь!
Конкурент пошёл нахальный!
Растакой-такой Навальный!

***Украина. Депутат от Партии "Свобода" О. Тягнибок заявил, что слово «жидовка» не является оскорбительным.


Рецензии