Ну что ты сделала?

Вчера смотрела мне в глаза,
сегодня-взгляд косится в сторону,
вчера-невольная слеза
делила наши чувства поровну.
Жестокая, а я убит.
Холодная. Окаменелая.
По горло в землю я зарыт!
Любимая, ну что ты сделала?
Судьба моя:вино и кровь,
а ты живешь свободной радостью.
Меня прожгла насквозь Любовь,
теперь живу унылой гадостью...
Как море, топит алкоголь,
а впереди-дорога белая.
Меня хватает в сердце боль.
Любимая, ну что ты сделала??
Вчера лежала на груди
и обнимала, гладя волосы.
Но что случилось впереди? -
последний поцелуй, звук голоса...
Я не погибну, не умру, -
рассыплюсь по частям из целого
и, знаешь, и в Аду скажу:
"Любимая, ну что ты сделала???".
Ногами стану на кровать,
открою сборник я Цветаевой-
ее любила ты читать, -
и плакала, и таяла...
Теперь живу я, как в огне!
Но также все люблю Есенина.
За что, за что все муки мне?
Любимая, ну что ты сделала????
В душе нашел я твой плевок.
Отерла ноги. Не раскаялась.
Все чувства стерла в порошок,
мои же-начисто расплавились.
Мне будущее не спасти-
его ты полностью расклеила!
И, если что, за все прости...
Любимая, ну что ты сделала?????
12.03.2013.


Рецензии