Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько зим... шум на улице...
Тучи в небе, но не до дождя...
Все опять как тогда…
И никто за меня не заступится...
Ведь о стену как сильно не бейся –
заведомо зря...

Всё какие-то мысли безумные
Разрушают покой изнутри...
И не скажешь, что я была глупая...
Взгляд в глаза -  пять секунд до беды...

А агония в сердце пожарами...
Дрожь такая, что вольты не в счет...
Это как позабытую книгу
Начать читать заново...
И надеяться что в тот раз…
 в ней все наоборот...


…два дежурных вопроса,
Ответы давно сочиненные…
Ангел выдохнет, улыбнется и…
 снова в рев,
На долю секунды покажется,
что не знакомы мы...
И что целую вечность, я плакала
не о нем…


Рецензии