***

Наступила осень, снова холода,
По телу дрожь, и ты уже совсем не та,
Не та что прежде, Где же ты? Постой!
Я не могу тебя поймать, во мгле ночи пустой,
Мы с тобой то вместе, то по углам бежим,
Смотрим друг другу в глаза, и тупо молчим,
Ходим по грани ненависти и любви,
В серой жестокости чувства сохрани...
Понимаем друг друга, ну просто как дети,
Любим, молчим, не спим вдвоем на рассвете,
И каждый из нас боится признаться,
Такие гордые, Лин, нам надо встречаться...
Ну вот, сказал, и не нужно жалеть,
О наших ошибках, их уже не стереть,
Ты мой свет, во тьме ночи,
Такие глупые, все понимаем и молчим...

Мы же с тобой две грани целого,
Я наверно черное, а ты ближе к белому,
Ритм сердца, разбит на пару строк,
Ты меня прости, за все что я сказать не смог.

Мне с тобой так просто и сложно,
Я это принимаю как должное,
Мой рай немного проще идеала,
Ты, я, закат и два бокала
Вино, ликер? Нет, лучше абсент,
Как жаль, мы не герои кинолент,
Лишь только для тебя,
Я смогу меняться день ото дня,
В этот текст, его автор вложил всю душу,
Как жаль, что он никому не нужен,
Но мне нужна твоя улыбка, твои взгляды,
Мне спокойней, когда ты рядом
Наша любовь не остывает, будто бы кофе,
Я не могу понять, кто я? Дилетант или профи?
Это игра в которой теряю рассудок,
Пусть будет как будет, ведь влюбленных не судят...


Рецензии
мне нравится...

Мурлена   12.03.2013 17:21     Заявить о нарушении