Погасший костёр

Поговорив о том-о сём,
Когда б случайной встреча стала,
Мы чувства в душах не спасём -
Для них случайности той мало:
Костёр не может, став золой,
Согреть, как много раз бывало.
Стерев обиды плотный слой,
Я всё равно не забывала
И не смогу уже забыть
СловА, ударившие больно,
А на вопрос "быть иль не быть?"
Отвечу коротко:"Довольно!".
Друг другу нечего сказать,
Когда сердцА чужими стали,-
Ведь годы, чувства наверстать
Теперь возможно уж едва ли!..


Рецензии