я и ты

Я заблудилась в образах своих
Которые меняю слишком часто
Я это тот печальный стих
И я та боль что пережить опасно
Кусочек мой на дне бокала пива
Еще чуть-чуть  в гробнице под землей
Я не умею двигаться красиво
И вижу только то, что далеко
А ты другой. Ты целостное тело
Ты не разорван так же на куски
Ты тот огонь, которым я горела
И ты глоток питающей воды
Ты ода посвященная желаньям
Ты гимн всепоглощающей любви
Я бы к ногам твоим упала серым камнем
Но разлетелась бы наверно на куски
Ты мой, чужой и в то же время чей-то
Ты сладость, нежность, грубость и порок
Мелодия, которую играет флейта
И предвещающий рождения пророк
Усни со мной, я бы с тобой хотела
Замученной встречать немой рассвет
И чуять запах каменного тела
Укутавшись в старинный серый плед…


Рецензии