Свадебное пожелание

Пусть будет согласье во всем.

Пройдут стороною невзгоды.

Любви, благодарным огнем,

Пусть будут пронизаны годы.


Пусть сбудутся ваши мечты,

Рожденные жизнью совместной:

Пусть Счастье вам дарит цветы,

И радует вас повсеместно.


      25.01.2013.


Рецензии