***

Снова я не смог тебя увидеть.
Очередной день стал грязно-серым.
Я не хочу от случая зависеть.
Я хочу увидеть тебя в белом.

Давай увидимся завтра или в выходные,
А можно и сегодня ранней ночью.
Я хочу, чтоб мы были друг другу родными,
И быть тебе чужим я не хочу точно.


Рецензии