Опустела без тебя Земля

Опустела без тебя Земля,
и чужой я стала для самой себя!
Мир покрылся черным цветом,
лента черная на твоем портрете...

Ни любви, ни счастья,
Милый, без тебя...
Стала черно-белой
для меня Земля.

Стало опустевшим
всё меня вокруг.
И застыло время,
Дорогой мой Друг!

Не к кому пойти мне,
некому сказать,
что теперь мне в жизни
нечего желать...


Рецензии