прости

Прости меня за то, что я простила
И не сказала, в чем ты виноват
Прости за то, что я тебя любила
За то, что так легко ушла назад
Прости за поцелуи темной ночью
И тихие безмолвные звонки
За то, что не смогла тебе помочь я
Прости за все и за себя прости…


Рецензии