Я люблю тебя

Я люблю тебя !
И да ,знаю, говорила тебе это я уже тысячу раз!
Но глядя в твои глаза ,
других-то и не подберёшь фраз!

Я готова вечно держать твою руку
и упираться в плечо твоё!
Вместе переживать разлуку,
Пусть только тебе принадлежит сердце моё!

Я готова поделить всё с тобой
и духовное и материальное !
Я люблю тебя сильно,родной !
Давай сохраним любовь ,как вазу хрустальную?!*

Очень бережно будем друг к другу относится ,
не говоря плохих вещей никогда !
Давай пролетим жизнь ,как счастливые птицы?!
Давай будем вместе с тобою всегда ?!

P.S " Я тебя люблю "


Рецензии