Истории про тигренка киса

Солнышко светить, снег уже таит
И ручейки по дорожкам бегут,
Как же прелестно – зиму провожаем,
Встречая весну!

Сегодня Тигренок с мамой готовит.
Традиция славная - с древних времен:
Блины мы печем, весну угощаем,
И веселится повсюду народ!

Тигренок довольный – друзья его рядом.
Румяные блинчики вместе едят,
И чай, и варенье, сгущенка  - так сладко,
Весна, поскорей уже наступай!

Тигренок старался – друзей очень ждал,
Как щедрый хозяин он всех угощал.
Встречайтесь, ребята, чаще друг с другом,
Ведь счастье иметь настоящего ДРУГА!


Рецензии