Мой город поглотил туман

Мой город поглотил туман,
Наполнив  улицы собою,
Смотрю  на зрительный обман ,
Сквозь чудо млечное густое.

Он стал похож на  Млечный путь,
Без теней и без встречных взглядов,
Боюсь саму  себя   спугнуть,
Но  рядом -  никого не надо.

Пусть - никого, я - сам на сам,
В его туманном мирозданьи,
Без направлений к полюсам,
В своём восторге, осознаньи..

Что быстротечна красота,
А  жизнь бывает так туманна,
Что в днях, где грусть и пустота,
Нет  места для  самообмана.



12.03.2013г


Рецензии
Дина, замечательно!
Наши ощущения близки, у меня тоже создалось подобное о тумане http://www.stihi.ru/2013/01/03/1721
Сейчас это песня, которая мне самой очень нравится))
С удовольствием брожу по Вашей страничке!

Татьяна Суханова 3   11.09.2013 05:26     Заявить о нарушении