Во сколько оценить мою любовь?

Во сколько оценить мою любовь?
К тебе, такому темному и злому,
Что лишь от взгляда в жилах стынет кровь.
Как жаль, что не умеешь по-другому.
Я нежно прикоснусь к щеке рукой
И загляну как можно глубже в серость неба
Суровых глаз. И утону с тобой
В тех малых искрах греющего света.
За что я так привязана к тебе,
Несуществующему призраку иллюзий?
Я не могу других пусть к себе,
Из-за того что преданно люблю так.
Ты даже снился только пару раз,
Пугал до смерти и манил в свои объятья.
И лишь от мысли получаю я экстаз,
От той, что можешь все-таки существовать ты.
Ты идеал мой, но не идеален,
Ты кровожаден, но и дьявольски красив,
В моих руках как зверь, который ранен,
Не можешь полюбить не укусив.
Я зашивала твои раны тонким шелком,
Путались пальцы в кучерявых волосах
И в каждой клетке раздавался твой смех звонкий,
И засыхали слезы на щеках.
Белели губы от улыбок, поцелуев,
На коже оставались синяки,
Когда от страсти снова обезумел.
Где ты? Я так хочу тебя найти!


Рецензии