парлдии

Не скрывая забралом лица
Ты на коррупцию поднял руку
Так  бей как воин, до конца
Сей среди них и страх и муку
Народ поддержит тебя во всём
Будь нашим первым опять Петром.
                --------------
Когда у власти был Лужков
Правящая партия молчала
С бюджета выделенных мешков
Всем что ни будь, перепадала
Прикрыл кормушку президент
Общественность к Лушкову стала нова
И вместо красных, чёрных лент
На венок вязать готова
Сам Жириновский в пред субботней передаче
Был с лентой чёрной, как же быть иначе.
                ---------------
Случай с Лужковым показал воочию
Что партия власти Единая Россия
Должна сложить свои полномочия
Быть партией власти, не её стихия
В её рядах Лужковы не одни
Проводят в страхе теперь дни.
             --------------
По тяжести нет преступлений массивней
Следить за каждым полиция готова
Коррупция – это торговля Россией
За что судить, как врагов народа.
Пожизненный срок, иль вернутся к расстрелу
Иначе не будет, конца беспределу.
                --------------
В думе нужно вопрос поднять
Деловой вопрос, не бред
У Мэра привилегии все отнять
Он  на воровал, себе на 300лет 
Покажите народу, что вы не те
А кто где рубль умыкнул, так то по простоте.
                ------------
Жить Россиянам так не гоже
Муж министр, жена тоже
Фамилия разная у них
Чтоб народ не знал, был тих.
Власть на знакомстве и родне
                Русь сгубить, хватит вполне.   


Рецензии