Лишь иногда...

Прощайте...
             Позабудьте обо мне.
Да впрочем, вы забудете и так...
А вместо чувств, глухая пустота
Найдёт приют в душевной глубине...

Ничто не огорчит уже никак,
Оставшись пеплом,
                в призрачной дали...
Лишь иногда, в ненастье, поболит
Татуировка в форме мотылька...

            * * *
НС - Бч.)

         


Рецензии