I killed

Я убита. Лечить меня поздно.
Я уже ничего не боюсь.
Черно-красною кровью венозной
По душе я твоей растекусь.
Не пытайся отмыть эти пятна.
Я страдала... Теперь твой черед.
Что прошло, не вернется обратно.
Только память, зараза, не врет!
Это было. Да-да, с нами было!
Не поверю, что все позабыл.
Как никто, я, наверно, дурила.
Ты, наверно, по правде любил.
Я теряла беспомощно зрение,
Словно днем полуночник-вампир.
Ты - мгновение. Секунда. Падение.
Ты убийца, взорвавший мой мир.
В мое тело шипы зашивая,
Ты высасывал чувства, как вор.
Что теперь? Я уже неживая.
Только сердце болит до сих пор.
Ты все сжег. Я Сахара-пустыня.
Лей в меня искусительный яд!
Влажный взгляд твой, волнительно-синий,
Утащу я в свой маленький ад.
Это место на жизнь так похоже...
Я своя в странном царстве теней.
Коброй я заползу в твое ложе.
Ты умрешь в тетиве простыней.
И вот там, истекая от яда,
Оскверненный отравой хмельной,
Ты хрипишь... Но не будет пощады.
Собирайся! Пришла за тобой.


Рецензии