Свадебный тост-3

Смотришь:Вроде пустяк
Жизнь в согласьи прожить!
В чем же счастья костяк?!
Чем в Любви дорожить?!

Неспроста говорим,
Что Любовь, как свеча!
Чтоб светила двоим-
Не рубите сплеча.

Этот малый секрет
Помнить надо всегда:
И тогда на года-
Вам Любовь, да совет!

   20.01.2013.


Рецензии