с тобой

снова наступит долгожданная ночь ,
мы сольемся с тобой во единый силуэт .
и не сможем желание мы превозмочь ,
у нас выйдет с тобой совместный постельный дует .

я впиваюсь ногтями в твою нежную кожу ,
ты не можешь оторваться от моих губ .
я уже вся до кончиков пальцев дрожу
ты понимаешь на сколько ты глуп .

мы сплелись , мы сошлись , мы вместе
и не хочется с тобой расставаться.
все понятно в моем одном жесте ,
мы будем до утра с тобой целоваться.


Рецензии