Рыжая бестия

Ты ТАКАЯ рыжая - сразу кровь бурлит!
Ты ТАКАЯ бестия - словно ты магнит!
Ты ТАКАЯ страстная - нету сил терпеть...
Ты ТАКАЯ милая - как ни посмотреть!
В ТЕБЕ пульс-движение! В ТЕБЕ сила жить!
К ТЕБЕ всегда влечение - в желании любить!
НЕПОХОЖЕСТЬ  - чувственна! Эмоций не сдержать!
Ты ТАКАЯ РЫЖАЯ - и это не отнять!


Рецензии