Взревел мотор

Взревел мотор и, хлопнув дверцей,
Умчал, и зол, и раздражен,
И только гулко бъется сердце...
За что вы так своих же жен?
Вы-вы, любимые мужчины,
Ведь вы сжигаете мосты,
Когда кричите без причины,
А этот холод глаз пустых...
И что нам делать остается?
Мы не умеем ТАК кричать,
И только сердце птицей бъется,
А ведь положено стучать....


Рецензии