Дали

Подаренным парфюмом от Дали
с лица Земли, смели с лица Земли,

Оставив в одиночестве кричащем
как можно дальше
от пресловутой надоевшей фальши...
И фен рассыпался, расплавился как память,

Замельтешили муравьи над нами
немыми снами.

Я зло смотрю на лица, к сожаленью,
я сорвалась с цепи оцепененья,

Я рвать хочу обыденность и серость,
Но ты опередил меня, Дали, в своей манере.

12.03. 2013          12.30


Рецензии