***

                Март и Весна.
                Танцует солнце по планете,
                За синь скатились облака.
                Чудесней чуда нет на свете
                Природы радость высока.

                Кому украсить удается
                Цветами, радугой полет?
                Раскрыла крылья и смеется:
                -В объятья Март Весну берет.

                Губами, лаской зацелует.
                Он приготовил платье ей.
                А, как же пол мужской волнует
                Весенний праздник у дверей?

                Любимая, родная...........

Хотелось чтобы в каждой семье звучали,как можно чаще эти удивительные всем знакомые слова.
                Март 2013 г.


Рецензии