О, тело моё

О, тело моё! Как ты тоскуешь
И от желания просто горишь,
Каждою клеткой душу волнуешь,
От воздержания просто кипишь.
Дай же свободу желаньям моим.
Милая, как же хочу я любить,
Как я хочу быть сегодня твоим.
Просто любить, любить и любить.


Рецензии