Из под вуали метели

Из-под вуали метели
Серые грусти глаза,
Взрывы, пролетки, шинели,
Что ты хотела сказать?
Сотни вагонов, как бусы
Собраны нитями рельс.
Занавес пал темной тучей,
В мир недоигранных пьес.
И кружевные перчатки
Падают под ноги в снег.
Все, уже надо прощаться,
Время ускорило бег.
Губы слились в поцелуе.
Немость, дрожание слез,
Нежность, любви – аллилуйя,
Боль и полынь сладких грез.


Рецензии