Ответ

   
Волшебные  слова
Ты  говорил  сперва:
«Я  вас  люблю!  Люблю!»
Дарил  с  утра  цветы, -
Общались  мы  на «вы»
Ответь  же  мне,  молю!

Чем  дольше  ждал  ответ,
Сказать  хотелось:  нет!
Ведь  нет  в  душе  его!
А  значит  для  меня
Не  ярче  он  огня!
И  больше  ничего.

С  огнём  встречалась  я, -
Он  не  согрел  меня!
                10/3 – 013 г.


Рецензии