Расплата

  Ты прийдешь уставшей,натруженной
  Твои руки как плети висят
  Оглянувшись назад в свое прошлое
  Ты в нем видишь веселье,разврат

  Пролетела вся жизнь дурманами
  Колесом по тебе пронеслась
  Не видать ни чего хорошего
  Простыня,матрац да кровать

  Ты не думала в ней о будующем
  День прошел кувырком,наплевать
  Ведь сегодня живу и куражусь я
  То, что будет потом не узнать?

  Пролетели веселые годики
  А за них пришлось отвечать
  Много раз за распутное прошлое
  Оплеух,тумаков получать

  Не вини своего  ты мучителя
  В жизни надо за все отвечать
  За"романы"веселые,бурные
  За матрац,простыню да кровать


           А.Копыров.   12.03.13.г.


Рецензии