Критикуем и только злословим

Критикуем и только злословим, обвиняя другого за то,
что он мысли свои выражает, как в глухом, незнакомым кино....
не понятны идеи... и цели.... да и бредом легко так назвать....
что другому среди той недели чувства боли пытались сказать.

он сгорал от тоски и неволи... затомился внутри его дух... -
не легко так ходить по дороге... где закрыты мысли все в круг!
и надеясь найти пониманье....мысли просто пускает он в путь...
или в друге искав состраданье... постигает он в жизни всю суть..

кто же знает.. как всё отзовётся.... для чего мы умеем писать....
почему и зачем... для кого-то вдруг испишим стихами тетрадь...


Рецензии
Лида,очень хорошо!Я, если буду жив,покажу вам искусство в его начальной форме.
И -ещё-вы очень красивая!

Алексей Селезнёв   06.09.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Добра и тепла Вам!

Лидия Кондакова   07.09.2013 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.