Говорите всем людям хорошее

               

Говорите всем людям хорошее,
Отдавая частичку души.
Даже если все жребии брошены,
Не меняйте добро за гроши.

Всем желайте любви и везения,
Открывая им сердце своё.
Станьте экстренной службой спасения
Всем, кто в горе до самых краёв.

Подарите тепло и участие
Тем, кто счастье своё потерял.
Быть душою друг к другу причастными
Нам высокий удел завещал.

Помогите в несчастье и горести
Своей сильной и щедрой рукой,
Призовите заблудшего к совести
И верните страдальцу покой.

Пусть сердца теплотой наполняются
От огня вашей яркой любви!
Пусть  на старой Земле начинаются
Строчки эти из новой главы!


Рецензии
Очень нужные слова! Добра Вам и радости!

Татта Дзалатти   24.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Тата!Очень рада познакомиться!
С уважением Люба.

Любовь Лысенко   24.06.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.