Я этого не осозновал

Я этого не осозновал когда ты уходила,
Но все же понимал, что сердце разбила.
Запинала душу в кровь
Оставила на сердце боль
И всё же под конец слезу горя пустила.

Но я надеялся и верил, что однажды вернешься,
А я день у день мечтал, любовь снова проснется.
Я фантазией горел
сам себя закутал в плен
И оковы мне не снять, а свобода не вернется.

Почему же ты ушла, до сих пор не понимаю.
Нет не ангел, не подарок и увы не летаю.
Не красавец, не урод
Да и ты не высший сорт
Я не знаю почему в одиночестве страдаю.

Забыть про тебя я был бы только рад.
Все понял для тебя я был лишь только раб.
Ты со мною лишь играла,
Ты всегда мне нагло лгала,
А верил тебе и закрывал на все глаза.
Я был наивным глупцом
Потому что был влюблен
И в слепую верил злу
Ты ведь знала, что люблю.   


Рецензии