Масленица

Зима пришла к нам снежная, сугробы выше крыш.
В кроватке за оконцами спит маленький малыш.
Пурга и вьюга выдохлись, стучат в окно они.
А в доме печка топится и на столе блины.
Зима должна закончиться, ведь Март пришел давно
И солнце светит ярче, растопит снег оно.
Проводим Зиму – Зимушку, Весну, давай встречай!
И  Масленицу  встретим - блины и  каравай.


Рецензии