устала

устала...от натянутой улыбки,
от глупых ненужных разговоров с людьми...
устала...вспоминаю ошибки
и сразу так больно становится в груди...
я устала!
каждый новый день,как по расписанию: туда-обратно...
прожила так мало, а уже устала...
ведь моё эго топтали сволочи неоднократно!
как это глупо.
кажется, что этот водоворот никогда не закончится...
но сидеть сложа руки - просто тупо.
быть может, вот она заветная дверь - откроется
и тогда все что задумалось, получится.
и пойду по жизни уверенным шагом
а рядом, человек, будет просто держать за руку
да и для счастья больше ничего не надо
лишь бы он прошел этот путь до конца.
со мной.рядом.


Рецензии