Мотаясь по жизни проходными дворами..

Мотаясь по жизни проходными дворами,
Пытаясь зацепить косую надежду..
Я путешествую между мирами -
То мир под солнцем, то мир подснежный.

Время бежит, как волны при штиле.
Сколько вставал я? А cколько раз падал?
Кем же я был? Кем стану отныне?
Хотелось запомнить - поставить стоп-кадр.

В загаженных смрадом, гнилых подворотнях
Понимаешь фасадный блеск площадей,
Сколько улыбок в лицо было сотен?
Сколько в спину воткнулось ножей?

И вновь подходя к родному подъезду,
Привычно стуча кнопками домофона..
Я прохожу в полутемную бездну..
Все. Я пришел.Я вернулся.Я дома.


Рецензии