Гормоны счастья! экспромт

Любить?!- Да! -Это хорошо!
Гормоны Счастья--окрыляют!
И мы становимся другими..
И..столько ласки-только принимай!
И..отдавай-Любя, конечно..!
Любовь-болезнь(говорят)..
Но..так болеть-согласен каждый..
Ведь только от Любви-становимся
Мы " Слаще"!
И только лишь Любя..
Мы сможем победить СЕБЯ!!!


Рецензии