Я не знал

Я не знал что такое бывает,
Что встречается в жизни любовь.
От которой душа расцветает,
И рождаешься будто бы вновь.
Отрекаешься сам от свободы,
Без оглядки бросаешься в плен.
Познавая безумства природу,
И не ждешь не каких перемен.
Та в которой невзгод не бывает,
Та в которой блаженства причал.
Я не знал, что такое бывает,
До того, как тебя повстречал!


Рецензии