Любовь

Любовь как много как много чувств к тебе приятных
Твой нежный взгляд твои красивые глаза,
В моих  мечтах не вероятных
Я очень счастлив повстречать тебя.
.....
Твоё лишь имя на губах его я часто повторяю
Не объяснить мне это всё ни как,
Смотрю я на тебя и медленно сгораю
Ты есть любовь и это так!!!


Рецензии